Ингредиенты (на две порции):
- Овсяные цельнозерновые - 70 г.
- Вода - 300 мл.
- Лосось - 280 г.
- Масло растительное 30 мл.
- Соль - щепотка
- Свекла - 1 шт.
- Зелень для украшения блюда
Приготовление.
Гарнир.В сотейник насыпать цельнозерновые овсяные хлопья, залить горячей водой, посолить и варить около 35 минут.
Свеклу натереть на мелкой терке. Из нее отжать 10-15 мл. сока. После чего смешать с хлопьями. Перемешать с готовыми теплыми хлопьями.
Рыба.
Рыбу посолить, поперчить и запечь на пергаменте в духовке при температуре 200 градусов, 8-10 минут. Готовую рыбу выложить на свекольный гарнир.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!