Ингредиенты (на две порции):
- Хлопья 4 злака цельнозерновые - 100 г.
- Вода - 330 мл.
- Шампиньоны (или другие свежие грибы, например - лисички) - 200 г.
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- Соль - щепотка
- Перец - щепотка
- Масло растительное - 40 г.
- Тимьян для украшения блюда
Приготовление.
Грибы промыть, снять верхнюю шкурку, нарезать кусочками. Лук почистить, нарезать соломкой.В сотейнике обжарить грибы с луком на растительном масле до золотистой корочки. Добавить хлопья 4 злака. Залить теплой водой.
Томить под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце приготовления добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
При подаче украсить тимьяном.
Приятного аппетита!