Стейк из лосося с хлопьями 4 злака «Фермер Гуд»

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
70 гр.
Вода
Вода
300 мл.
Лосось
Лосось
280 гр.
Масло растительное
Масло растительное
30 мл.
Соль
Соль
по вкусу
Свекла
Свекла
1 шт.
Зелень
Зелень
Для украшения

Способ приготовления

Ингредиенты (на две порции):

  • Овсяные цельнозерновые - 70 г.
  • Вода - 300 мл.
  • Лосось - 280 г.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Соль - щепотка
  • Свекла - 1 шт.
  • Зелень для украшения блюда

Приготовление.

Гарнир.
В сотейник насыпать цельнозерновые овсяные хлопья, залить горячей водой, посолить и варить около 35 минут.
Свеклу натереть на мелкой терке. Из нее отжать 10-15 мл. сока. После чего смешать с хлопьями. Перемешать с готовыми теплыми хлопьями.

Рыба.
Рыбу посолить, поперчить и запечь на пергаменте в духовке при температуре 200 градусов, 8-10 минут. Готовую рыбу выложить на свекольный гарнир.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!