Ингредиенты:
- Хлопья 4 злака цельнозерновые "Фермер Гуд" — 100 г
- Морковный сок — 100 мл
- Чернослив — 2 шт.
- Кешью — 4 шт.
- Ванильный сахар — по вкусу
- Соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
- Залить чернослив кипятком и оставить на 15-20 минут.
- Сварить хлопья 4 злака цельнозерновые "Фермер Гуд". Для этого залить хлопья 300 мл горячей воды, добавить соль и сахар по вкусу. Варить 15-20 минут на умеренном огне, после чего оставить томиться под крышкой на 3 минуты.
- Готовые хлопья залить морковным соком, добавить ванильный сахар и тщательно перемешать.
- Нарезать чернослив. Готовую кашу положить в тарелку, посыпать сверху кешью и кусочками чернослива.