Ингредиенты:
- Хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд" - 50 г
- Банан - 1 шт.
- Мандарин - 2 шт.
- Мед - 2 ст.л.
- Сливки - 4 ст.л.
- Орехи и ягоды - по вкусу
Приготовление:
- Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1;3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
- Мандарины очистить от кожуры и пленок разделить на дольки.
- Банан нарезать кружками.
- Выложить готовые хлопья, сверху добавить порезанные фрукты.
- Полить салат сливками, добавить мед. Сверху украсить орешками или ягодами.
Подавайте салат в холодном виде.