100%
Рецепт Каша цельнозерновая 4 злака  с печеным яблоком и орехами Рецепт Каша цельнозерновая 4 злака  с печеным яблоком и орехами

Каша цельнозерновая 4 злака с печеным яблоком и орехами

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
120 гр.
Молоко
Молоко
250 гр.
Яблоко
Яблоко
200 гр.
Орехи
Орехи
40 гр.
Сливочное масло
Сливочное масло
15 гр.
Сахар
Сахар
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу

Способ приготовления

Ингредиенты (на две порции):

  • Хлопья 4 злака цельнозерновые - 120 г.
  • Молоко - 250 мл.
  • Яблоко - 200 г.
  • Орехи (можно любые) - 40 г.
  • Масло сливочное - 15 г.
  • Сахар - щепотка
  • Соль - щепотка

Приготовление.

Яблоки нарезать на дольки и выложить на противень, застеленный пергаментом, присыпать сахаром. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Хлопья 4 злака залить горячим молоком и варить на небольшом огне до готовности примерно 35 минут. В конце добавить соль, сахар и сливочное масло по вкусу.
Готовую кашу перемешать с частью печеных яблок, выложить в миску и сверху еще украсить запеченными дольками яблок и орехами.

Приятного аппетита!