Ингредиенты:
- Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» -150 г
- Мак - 50 г
- Изюм - 100 г
- Мед - 2 ст.л.
- Грецкие орехи - 100 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1:3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая.
После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты. - Изюм промыть и замочить в холодной воде на 20 мин.
- Мак залить кипятком и запаривать 15 мин. Грецкие орехи порубить ножом. Запаренный мак процедить сквозь сито.
- Смешать хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд», мак, орехи, изюм. Добавить в смесь мед и все тщательно перемешать.