100%
Рецепт Хлопья овсяные цельнозерновые  с медом, изюмом и маком Рецепт Хлопья овсяные цельнозерновые  с медом, изюмом и маком

Хлопья овсяные цельнозерновые с медом, изюмом и маком

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
150 гр.
Изюм
Изюм
100 гр.
Мёд
Мёд
2 ст.л.
Орехи
Орехи
100 гр.
Соль
Соль
по вкусу
Мак
Мак
50 гр.

Способ приготовления

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» -150 г
  • Мак - 50 г
  • Изюм - 100 г
  • Мед - 2 ст.л.
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1:3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая.
    После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
  2. Изюм промыть и замочить в холодной воде на 20 мин.
  3. Мак залить кипятком и запаривать 15 мин. Грецкие орехи порубить ножом. Запаренный мак процедить сквозь сито.
  4. Смешать хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд», мак, орехи, изюм. Добавить в смесь мед и все тщательно перемешать.