100%
Рецепт Ленивые голубцы  с цельнозерновыми хлопьями 4 злака Рецепт Ленивые голубцы  с цельнозерновыми хлопьями 4 злака

Ленивые голубцы с цельнозерновыми хлопьями 4 злака

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
80 гр.
Вода
Вода
300 мл.
Фарш
Фарш
300 гр.
Капуста
Капуста
200 гр.
Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 шт.
Соль
Соль
по вкусу
Перец
Перец
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
40 гр.
Розмарин
Розмарин
для украшения

Способ приготовления

Ингредиенты (на две порции):

  • Хлопья 4 злака цельнозерновые - 80 г.
  • Вода - 300 мл.
  • Фарш домашний - 300 г.
  • Капуста - 200 г.
  • Лук репчатый - 1/2 небольшой головки
  • Морковь - 1/2 штуки
  • Соль - щепотка
  • Перец - щепотка
  • Масло растительное - 40 г.
  • Веточка розмарина для украшения блюда

Приготовление.

Хлопья 4 злака залить горячей водой и варить до полуготовности 20 минут.
Очистить морковь и лук, нарезать небольшими кубиками и пассировать их в глубокой сковороде вместе с фаршем.
Капусту нарезать квадратами и добавить к смеси с фаршем.
Добавить хлопья 4 злака. Довести до готовности, добавив соль и перец в течение (20 минут).
При подаче украсить веточкой розмарина.

Приятного аппетита!