Ингредиенты (на две порции):
- Хлопья 4 злака цельнозерновые - 80 г.
- Вода - 300 мл.
- Фарш домашний - 300 г.
- Капуста - 200 г.
- Лук репчатый - 1/2 небольшой головки
- Морковь - 1/2 штуки
- Соль - щепотка
- Перец - щепотка
- Масло растительное - 40 г.
- Веточка розмарина для украшения блюда
Приготовление.
Хлопья 4 злака залить горячей водой и варить до полуготовности 20 минут.Очистить морковь и лук, нарезать небольшими кубиками и пассировать их в глубокой сковороде вместе с фаршем.
Капусту нарезать квадратами и добавить к смеси с фаршем.
Добавить хлопья 4 злака. Довести до готовности, добавив соль и перец в течение (20 минут).
При подаче украсить веточкой розмарина.
Приятного аппетита!