Овсяные хлопья с индейкой (на 2 порции )
- Овсяные хлопья с отрубями - 100 гр.
- Вода - 250 мл.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Шампиньоны - 70 гр.
- Индейка - 180 гр.
- Масло растительное - 30 гр.
- Соевый соус - 20 гр.
- Крахмал - 10 гр.
- Петрушка веточка
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Шампиньоны нарезаем дольками. Обжариваем все вместе на растительном масле.
Овсяные хлопья заливаем горячей водой и варим на среднем огне до готовности.
Индейку нарезаем кусочками, обваливаем в крахмале и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. В конце обжарки добавляем соевый соус.
Готовые овсяные хлопья перемешиваем с луком и грибами. Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем индейку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!