100%
Рецепт Овсяные хлопья с индейкой Рецепт Овсяные хлопья с индейкой

Овсяные хлопья с индейкой

Ингредиенты

Вода
Вода
250 мл.
Лук репчатый
Лук репчатый
30 гр.
Грибы
Грибы
70 гр.
Индейка
Индейка
180 гр.
Масло растительное
Масло растительное
30 гр.
Соевый соус
Соевый соус
20 гр.
Крахмал
Крахмал
10 гр.
Петрушка
Петрушка
для украшения

Способ приготовления

Овсяные хлопья с индейкой (на 2 порции )

  • Овсяные хлопья с отрубями - 100 гр.
  • Вода - 250 мл.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Шампиньоны - 70 гр.
  • Индейка - 180 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соевый соус - 20 гр.
  • Крахмал - 10 гр.
  • Петрушка веточка


Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Шампиньоны нарезаем дольками. Обжариваем все вместе на растительном масле.
Овсяные хлопья заливаем горячей водой и варим на среднем огне до готовности.
Индейку нарезаем кусочками, обваливаем в крахмале и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. В конце обжарки добавляем соевый соус.
Готовые овсяные хлопья перемешиваем с луком и грибами. Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем индейку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!