Это и вкусный гарнир, и начинка для пирогов или курицы, и самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд" - 120 г
- Репчатый лук - 1 шт.
- Бекон - 100 г
- Сливочное масло - 60 г
- Петрушка - пучок
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
- Мелко порезать бекон и лук. Обжарить на сливочном масле, приправив солью и перцем. После приготовления переложить смесь в тарелку.
- Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1:3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
- Бекон нарезать на мелкие кусочки и обжарить с луком на сливочном масле.
- Смешать готовые хлопья с измельченной петрушкой, подавать с обжаренным луком и беконом.