100%
Рецепт Скирли Рецепт Скирли

Скирли

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
120 гр.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
Бекон
100 гр.
Сливочное масло
Сливочное масло
60 гр.
Петрушка
Петрушка
пучок
Соль
Соль
по вкусу
Перец
Перец
по вкусу

Способ приготовления

Это и вкусный гарнир, и начинка для пирогов или курицы, и самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд" - 120 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Бекон - 100 г
  • Сливочное масло - 60 г
  • Петрушка - пучок
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко порезать бекон и лук. Обжарить на сливочном масле, приправив солью и перцем. После приготовления переложить смесь в тарелку.
  2. Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1:3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
  3. Бекон нарезать на мелкие кусочки и обжарить с луком на сливочном масле.
  4. Смешать готовые хлопья с измельченной петрушкой, подавать с обжаренным луком и беконом.