100%
Рецепт Завтрак с яичницей, ветчиной и овсяными цельнозерновыми хлопьями Рецепт Завтрак с яичницей, ветчиной и овсяными цельнозерновыми хлопьями

Завтрак с яичницей, ветчиной и овсяными цельнозерновыми хлопьями

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
150 гр.
Яйцо
Яйцо
1 шт.
Ветчина
Ветчина
50 гр.
Сыр
Сыр
20 гр.
Соль
Соль
по вкусу
Перец
Перец
по вкусу
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ч.л.

Способ приготовления

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» — 1/2 стакана
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Сыр твердый — 20 г
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1:3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
  2. Нарезать ветчину кубиками, сыр натереть на терке. Добавить к готовым хлопьям и перемешать.
  3. На разогретой с маслом плите пожарить яичницу-глазунью, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Готовые хлопья с ветчиной и сыром выложить на широкую плоскую тарелку, рядом положить яичницу.