Ингредиенты:
- Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» — 1/2 стакана
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Ветчина — 50 г
- Сыр твердый — 20 г
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1:3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
- Нарезать ветчину кубиками, сыр натереть на терке. Добавить к готовым хлопьям и перемешать.
- На разогретой с маслом плите пожарить яичницу-глазунью, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовые хлопья с ветчиной и сыром выложить на широкую плоскую тарелку, рядом положить яичницу.