100%
Рецепт Каша овсяная цельнозерновая  с шоколадом Рецепт Каша овсяная цельнозерновая  с шоколадом

Каша овсяная цельнозерновая с шоколадом

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
120 гр.
Молоко
Молоко
300 мл.
Шоколад
Шоколад
100 гр.
Сливочное масло
Сливочное масло
15 гр.
Сахар
Сахар
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу

Способ приготовления

Ингредиенты (на две порции):

  • Хлопья овсяные цельнозерновые - 120 г.
  • Молоко - 300 мл.
  • Шоколад - 100 г.
  • Масло сливочное - 15 г.
  • Сахар - щепотка
  • Соль - щепотка

Приготовление.

Овсяные хлопья залить горячим молоком и варить до готовности 35 минут на небольшом огне. В конце добавить соль, сахар, сливочное масло по вкусу. Немного охладить, добавить половину шоколада и перемешать. Кашу выложить в тарелку и при подаче к столу украсить оставшимся шоколадом или шоколадной крошкой, натерев шоколад на крупной терке.

Приятного аппетита!