100%
Рецепт Хлопья овсяные цельнозерновые с сыром фета, шпинатом и помидорами черри Рецепт Хлопья овсяные цельнозерновые с сыром фета, шпинатом и помидорами черри

Хлопья овсяные цельнозерновые с сыром фета, шпинатом и помидорами черри

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
1/2 стакана
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч.л.
Шпинат
Шпинат
60 гр.
Черри
Черри
5 шт.
Фета
Фета
30 гр.
Соль
Соль
по вкусу
Перец
Перец
по вкусу
Зелень
Зелень
по желанию
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ч.л.
Специи
Специи
по вкусу

Способ приготовления

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» — 1/2 стакана
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Специи — по вкусу
  • Шпинат — 60 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сыр фета — 30 г
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — по желанию

Приготовление:

  1. В кастрюле смешать 2 стакана воды, лимонный сок, соль и специи и довести до кипения.
  2. Всыпать в воду хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд". Добавить шпинат и нарезанные на половинки помидоры. Варить на умеренном огне 15-20 минут.
  3. Снять кастрюлю с плиты. Вмешать фету и оливковое масло.
  4. Готовые хлопья выложить в тарелку, украсить зеленью.