Ингредиенты:
- Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» — 30 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Творог мягкий — 120 г
- Киви — 1 шт.
- Миндаль — 6 шт.
- Мед — 1 ч.л.
Приготовление:
- Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1:3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
- Готовые хлопья выложить на антипригарную сковороду, влить к ним яйцо и тщательно перемешать. Жарить до готовности яйца.
- Выложить смесь в тарелку, добавить мягкий творог.
- Нарезать кубиками киви, измельчить ножом миндаль. Добавить в тарелку.
- Завтрак полить сверху медом.