100%
Рецепт Хлопья с киви, творогом и яйцами Рецепт Хлопья с киви, творогом и яйцами

Хлопья с киви, творогом и яйцами

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
30 гр.
Яйцо
Яйцо
1 шт.
Творог
Творог
120 гр.
Киви
Киви
1 шт.
Миндаль
Миндаль
6 шт.
Мёд
Мёд
1 ч.л.

Способ приготовления

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Творог мягкий — 120 г
  • Киви — 1 шт.
  • Миндаль — 6 шт.
  • Мед — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1:3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
  2. Готовые хлопья выложить на антипригарную сковороду, влить к ним яйцо и тщательно перемешать. Жарить до готовности яйца.
  3. Выложить смесь в тарелку, добавить мягкий творог.
  4. Нарезать кубиками киви, измельчить ножом миндаль. Добавить в тарелку.
  5. Завтрак полить сверху медом.