100%
Рецепт Ароматный гарнир с шампиньонами и базиликом Рецепт Ароматный гарнир с шампиньонами и базиликом

Ароматный гарнир с шампиньонами и базиликом

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
2 ст.л.
Грибы
Грибы
200 гр.
Сыр
Сыр
100 гр.
Розмарин
Розмарин
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
1 ст.л.
Базилик
Базилик
по вкусу

Способ приготовления

Сочетание хлопьев овсяных цельнозерновых "Фермер Гуд", свежих шампиньонов, свежести розмарина и сливочного вкуса сыра подарят вам истинное гастрономическое наслаждение.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд" - 2 ст.л.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Розмарин - по вкусу
  • Базилик - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Сварить овсяные хлопья цельнозерновые "Фермер Гуд". Для этого необходимо залить их кипятком в соотношении 1:3, добавить соль и варить 15-20 минут на среднем огне. После этого оставить томиться под крышкой на 3 минуты.
  3. Отделить листочки розмарина от стебля. Смешать шампиньоны, готовые овсяные хлопья и розмарин. Прогреть на сковороде в течение 5 минут.
  4. Разложить готовый гарнир на тарелки и посыпать тертым сыром. Сверху можно украсить веточками розмарина.