Сочетание хлопьев овсяных цельнозерновых "Фермер Гуд", свежих шампиньонов, свежести розмарина и сливочного вкуса сыра подарят вам истинное гастрономическое наслаждение.
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд" - 2 ст.л.
- Шампиньоны - 200 г
- Твердый сыр - 100 г
- Розмарин - по вкусу
- Базилик - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
- Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
- Сварить овсяные хлопья цельнозерновые "Фермер Гуд". Для этого необходимо залить их кипятком в соотношении 1:3, добавить соль и варить 15-20 минут на среднем огне. После этого оставить томиться под крышкой на 3 минуты.
- Отделить листочки розмарина от стебля. Смешать шампиньоны, готовые овсяные хлопья и розмарин. Прогреть на сковороде в течение 5 минут.
- Разложить готовый гарнир на тарелки и посыпать тертым сыром. Сверху можно украсить веточками розмарина.