Ингредиенты:
- Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» — 1,5 стакана
- Шампиньоны — 350 г
- Сливочное масло — 75 г
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Тыква — 350 г
- Куриный бульон — 4 стакана
- Зелень — по вкусу
- Пармезан — 50 г
Приготовление:
- Растопить в сотейнике 15 г сливочного масла и 1 ст. л. растительного масла.
- Добавить хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд", соль и перец, обжарить в течение 1 минуты. Переложить хлопья в кастрюлю.
- Добавить в сотейник 30 г сливочного масла и оставшееся растительное масло. Добавить грибы и жарить на сильном огне до румяной корочки, 4-5 минут.
- Переложить жареные грибы в кастрюлю с хлопьями, добавить нарезанную кубиками тыкву и куриный бульон. Осторожно перемешать, накрыть крышкой и варить, на слабом огне, изредка помешивая, 30 минут.
- После приготовления к ризотто добавить зелень, пармезан и оставшееся сливочное масло.