100%
Рецепт Хлопья овсяные с тыквой, шампиньонами и сыром пармезан Рецепт Хлопья овсяные с тыквой, шампиньонами и сыром пармезан

Хлопья овсяные с тыквой, шампиньонами и сыром пармезан

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
1,5 стакана
Грибы
Грибы
350 гр.
Сливочное масло
Сливочное масло
75 гр.
Масло растительное
Масло растительное
2 ст.л.
Тыква
Тыква
350 гр.
Куриный бульон
Куриный бульон
4 стакана
Зелень
Зелень
по вкусу
Пармезан
Пармезан
50 гр.

Способ приготовления

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» — 1,5 стакана
  • Шампиньоны — 350 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Тыква — 350 г
  • Куриный бульон — 4 стакана
  • Зелень — по вкусу
  • Пармезан — 50 г

Приготовление:

  1. Растопить в сотейнике 15 г сливочного масла и 1 ст. л. растительного масла.
  2. Добавить хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд", соль и перец, обжарить в течение 1 минуты. Переложить хлопья в кастрюлю.
  3. Добавить в сотейник 30 г сливочного масла и оставшееся растительное масло. Добавить грибы и жарить на сильном огне до румяной корочки, 4-5 минут.
  4. Переложить жареные грибы в кастрюлю с хлопьями, добавить нарезанную кубиками тыкву и куриный бульон. Осторожно перемешать, накрыть крышкой и варить, на слабом огне, изредка помешивая, 30 минут.
  5. После приготовления к ризотто добавить зелень, пармезан и оставшееся сливочное масло.