Рагу с грибами и зеленью на хлопьях овсяных с отрубями

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
100 гр.
Вода
Вода
330 мл.
Грибы
Грибы
200 гр.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
по вкусу
Перец
Перец
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
40 гр.
Тимьян
Тимьян
для украшения

Способ приготовления

Ингредиенты (на две порции):

  • Хлопья 4 злака цельнозерновые - 100 г.
  • Вода - 330 мл.
  • Шампиньоны (или другие свежие грибы, например - лисички) - 200 г.
  • Лук репчатый - 1 небольшая головка
  • Соль - щепотка
  • Перец - щепотка
  • Масло растительное - 40 г.
  • Тимьян для украшения блюда

Приготовление.

Грибы промыть, снять верхнюю шкурку, нарезать кусочками. Лук почистить, нарезать соломкой.
В сотейнике обжарить грибы с луком на растительном масле до золотистой корочки. Добавить хлопья 4 злака. Залить теплой водой.
Томить под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце приготовления добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
При подаче украсить тимьяном.

Приятного аппетита!