Гарнир
- В сотейник (кастрюлю или ковш) с толстым дном налить 3-4 столовые ложки растительного масла.
- Высыпать содержимое пакета, перемешать. Разогреть на среднем огне (мощности).
- Добавить 500-600 мл. холодной воды, посолить по вкусу, прибавить огонь (мощность) и довести до кипения.
- Убавить огонь (мощность) до умеренного кипения и варить под закрытой крышкой 15-20 минут.
- Выключить огонь, быстро перемешать гарнир и дать постоять еще 5-7 минут под закрытой крышкой.
Суп
- В кастрюле довести до кипения 3-4 литра воды или предварительно сваренного бульона.
- Высыпать содержимое пакета, посолить по вкусу.
- Убавить огонь (мощность) до умеренного кипения и варить под закрытой крышкой 25-30 минут.
- В готовый суп добавить зелень по вкусу.