100%
Рецепт Гарнир цельнозерновой 4 злака с баклажаном и томатом Рецепт Гарнир цельнозерновой 4 злака с баклажаном и томатом

Гарнир цельнозерновой 4 злака с баклажаном и томатом

Ингредиенты

Гарнир 4 злака с баклажаном и томатом
Гарнир 4 злака с баклажаном и томатом
1 уп
Вода
Вода
500 гр
Масло растительное
Масло растительное
60 гр

Способ приготовления

Гарнир
  1. В сотейник (кастрюлю или ковш) с толстым дном налить 3-4 столовые ложки растительного масла.
  2. Высыпать содержимое пакета, перемешать.  Разогреть на среднем огне (мощности).
  3. Добавить 500-600 мл. холодной воды, посолить по вкусу, прибавить огонь (мощность) и довести до кипения.
  4. Убавить огонь (мощность) до умеренного кипения и варить под закрытой крышкой 15-20 минут.
  5. Выключить огонь, быстро перемешать гарнир и дать постоять еще 5-7 минут под закрытой крышкой.
Ваш гарнир готов! Приятного аппетита!

Суп
  1. В кастрюле довести до кипения 3-4 литра воды или предварительно сваренного бульона.
  2. Высыпать содержимое пакета, посолить по вкусу.
  3. Убавить огонь (мощность) до умеренного кипения и варить под закрытой крышкой 25-30 минут.
  4. В готовый суп добавить зелень по вкусу.
Ваш суп готов! Приятного аппетита!