100%
Рецепт Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» с добавлением томленого кабачка и сливок. Рецепт Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» с добавлением томленого кабачка и сливок.

Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» с добавлением томленого кабачка и сливок.

Ингредиенты

Кабачок
Кабачок
200 гр.
Хлопья
Хлопья
50 гр.
Сливки
Сливки
50 гр.
Соль
Соль
по вкусу
Перец
Перец
по вкусу

Способ приготовления

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200 г
  • Хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд" — 50 г
  • Сливки — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать кабачок небольшими кубиками. Обжарить на сухой сковороде до полуготовности.
  2. Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1:3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После чего добавить сливки соль, перец, обжаренный кабачок и томить под крышкой 3-5 минут, пока лишняя жидкость не впитается.
  3. Подавать блюдо на тарелке, добавив свежие овощи или яичницу-глазунью