100%
Рецепт Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» с яйцом пашот Рецепт Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» с яйцом пашот

Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» с яйцом пашот

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
70 гр.
Яйцо
Яйцо
1 шт.
Авокадо
Авокадо
1/4 плода
Вода
Вода
1 стакан
Уксус
Уксус
1 ст.л.
Соль
Соль
1/4 ч.л.
Пармезан
Пармезан
по вкусу
Зелень
Зелень
по вкусу

Способ приготовления

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» — 70 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Авокадо — 1/4 плода
  • Вода — 1 стакан
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Горсть сыра пармезан
  • Горсть свежей зелени

Приготовление:

  1. Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1;3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
  2. Приготовьте яйцо пашот. Для этого в сотейник влейте 1 литр воды, доведите до кипения, добавьте 1 ст.л. уксуса. После, активно мешайте воду ложкой, чтобы образовалась лунка.
  3. Пока лунка крутится, аккуратно введите куриное яйцо. Варите яйцо 3-5 минут.
  4. Добавьте в овсянку готовое яйцо, авокадо, натрите пармезан и добавьте немного зелени и специй для яркости вкуса.