Ингредиенты:
- Хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» — 70 г
- Яйцо — 1 шт.
- Авокадо — 1/4 плода
- Вода — 1 стакан
- Уксус — 1 ст.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Горсть сыра пармезан
- Горсть свежей зелени
Приготовление:
- Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1;3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
- Приготовьте яйцо пашот. Для этого в сотейник влейте 1 литр воды, доведите до кипения, добавьте 1 ст.л. уксуса. После, активно мешайте воду ложкой, чтобы образовалась лунка.
- Пока лунка крутится, аккуратно введите куриное яйцо. Варите яйцо 3-5 минут.
- Добавьте в овсянку готовое яйцо, авокадо, натрите пармезан и добавьте немного зелени и специй для яркости вкуса.