100%
Рецепт Овощной гарнир с хлопьями 4 злака Рецепт Овощной гарнир с хлопьями 4 злака

Овощной гарнир с хлопьями 4 злака

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
70 г.
Томат
Томат
1 шт. крупный
Морковь
Морковь
1 шт. среднего размера
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
Соль
по вкусу

Способ приготовления

1. Сварить хлопья 4 злака цельнозерновые «Фермер Гуд». Для этого залить хлопья горячей водой в пропорции 1:3, добавить соль по вкусу. Варить 15-20 минут минут на умеренном огне, после чего оставить под крышкой на 3 минуты.
2. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле.
3. К луку добавить морковь, порезанную небольшими кубиками.
4. Также кубиками нарезать помидор и добавить к овощам.
5. Овощи тщательно перемешать, тушить под крышкой 10 минут.
6. Добавить к овощам хлопья, оставить томиться медленном огне 5-7 минут.
7. Подавать готовое блюдо в качестве гарнира.

Приятного аппетита!