100%
Рецепт Овсяный гарнир  с отрубями и яйцом Рецепт Овсяный гарнир  с отрубями и яйцом

Овсяный гарнир с отрубями и яйцом

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
100 гр.
Перепелиное яйцо
Перепелиное яйцо
6 шт.
Масло растительное
Масло растительное
30 мл.
Огурец
Огурец
1 шт.
Соль
Соль
по вкусу
Зелень
Зелень
для украшения

Способ приготовления

Ингредиенты (на две порции):

  • Хлопья овсяные c отрубями - 100 г.
  • Яйцо перепелиное - 6 шт. (или куриное 2 шт.)
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Огурец небольшой - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Зелень для украшения блюда

Приготовление.

Овсяные хлопья с отрубями залить горячей водой, посолить по вкусу и варить до готовности около 25 минут.
Яйцо поджарить на среднем огне на разогретом растительном масле.
Подать все вместе с нарезанным огурцом (по ½ огурца на порцию) и украсить зеленью.

Приятного аппетита!