1. Залить хлопья овсяные цельнозерновые «Фермер Гуд» горячей водой в соотношении 1:3, добавить соль по вкусу. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая. После — оставить томиться под крышкой еще 3 минуты.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами залить яблочным уксусом, чеснок пропустить через пресс, залить оливковым маслом и оставить на 30 минут.
3. Свеклу отварить и мелко нарезать.
4. В сковороду выложить готовые хлопья, свеклу, маринованный лук, измельчённый укроп, соль и чесночное растительное масло.
5. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и томить на слабом огне 10 минут, снять с огня, немного остудить.
6. Салат подавать к столу теплым.
Приятного аппетита!
Салат «Розовый жемчуг» с овсяными хлопьями
Ингредиенты

Хлопья
100 г.

Свекла
150 г.

Лук красный
1 шт.

Чеснок
2 зубчика

Зелень
1 пучок

Масло растительное
2 ст.л.

Уксус
4 ст.л. (яблочный)

Соль
по вкусу