100%
Рецепт Суп с овсяными цельнозерновыми хлопьями Рецепт Суп с овсяными цельнозерновыми хлопьями

Суп с овсяными цельнозерновыми хлопьями

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
100 гр.
Морковь
Морковь
250 гр.
Лук репчатый
Лук репчатый
50 гр.
Картофель
Картофель
400 гр.
Соль
Соль
по вкусу
Зелень
Зелень
по вкусу
Сушеный базилик
Сушеный базилик
по вкусу
Масло оливковое
Масло оливковое
2 ст.л.

Способ приготовления

Это вкусное блюдо можно легко дополнить любым мясом на ваш вкус или приготовить в постном варианте.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд" - 100 г
  • Морковь - 250 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Картофель - 400 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Сушеный базилик - по вкусу

Приготовление:

  1. Замочить хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд" в холодной воде на 10-15 минут. После чего воду слить.
  2. Почистить и мелко нарезать лук и морковь. Спассеровать овощи на масле.
  3. Картофель почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю нарезанный картофель и овсяные хлопья. Залить водой, посолить и варить 10 минут.
  4. Добавить пассированные овощи в кастрюлю. Варить до готовности картофеля и хлопьев.
  5. В конце добавить в кастрюлю сушеный базилик и оставить суп на выключенной плите настаиваться под крышкой.
  6. Подавать суп в глубокой тарелке и листьями зелени.