Это вкусное блюдо можно легко дополнить любым мясом на ваш вкус или приготовить в постном варианте.
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд" - 100 г
- Морковь - 250 г
- Лук репчатый - 50 г
- Картофель - 400 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Сушеный базилик - по вкусу
Приготовление:
- Замочить хлопья овсяные цельнозерновые "Фермер Гуд" в холодной воде на 10-15 минут. После чего воду слить.
- Почистить и мелко нарезать лук и морковь. Спассеровать овощи на масле.
- Картофель почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю нарезанный картофель и овсяные хлопья. Залить водой, посолить и варить 10 минут.
- Добавить пассированные овощи в кастрюлю. Варить до готовности картофеля и хлопьев.
- В конце добавить в кастрюлю сушеный базилик и оставить суп на выключенной плите настаиваться под крышкой.
- Подавать суп в глубокой тарелке и листьями зелени.