Ингредиенты:
- Хлопья 4 злака цельнозерновые "Фермер Гуд" — 100 г
- Авокадо — 1/2 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Лук репчатый — 1/4 шт.
- Семечки жаренные — 15 г
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Сварить хлопья 4 злака цельнозерновые "Фермер Гуд". Для этого залить хлопья 300 мл горячей воды, добавить соль по вкусу. Варить 15-20 минут на умеренном огне, после чего оставить томиться под крышкой на 3 минуты.
- Нарезать авокадо и помидоры черри на небольшие кусочки.
- Обжарить лук на сковороде с добавлением 1/2 ст.л. оливкового масла.
- Смешать готовые хлопья, авокадо, помидоры и жареный лук. Добавить 1/2 ст.л. оливкового масла. Сверху посыпать семечками.