100%
Рецепт Теплый салат по нашему рецепту и подавайте его прямо в половинках авокадо Рецепт Теплый салат по нашему рецепту и подавайте его прямо в половинках авокадо

Теплый салат по нашему рецепту и подавайте его прямо в половинках авокадо

Ингредиенты

Хлопья
Хлопья
100 гр.
Авокадо
Авокадо
1/2 шт.
Черри
Черри
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 шт.
Семечки
Семечки
15 гр.
Соль
Соль
по вкусу
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ст.л.

Способ приготовления

Ингредиенты:

  • Хлопья 4 злака цельнозерновые "Фермер Гуд" — 100 г
  • Авокадо — 1/2 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1/4 шт.
  • Семечки жаренные — 15 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Сварить хлопья 4 злака цельнозерновые "Фермер Гуд". Для этого залить хлопья 300 мл горячей воды, добавить соль по вкусу. Варить 15-20 минут на умеренном огне, после чего оставить томиться под крышкой на 3 минуты.
  2. Нарезать авокадо и помидоры черри на небольшие кусочки.
  3. Обжарить лук на сковороде с добавлением 1/2 ст.л. оливкового масла.
  4. Смешать готовые хлопья, авокадо, помидоры и жареный лук. Добавить 1/2 ст.л. оливкового масла. Сверху посыпать семечками.