Все новости

Необычные хлопья «Фермер Гуд»

29 октября 2020

Хлопья под торговой маркой «Фермер Гуд» - это не те обычные хлопья, к которым мы все привыкли с детства. Из них тоже можно сварить кашу, но она будет отличаться от привычной нам «быстрой» овсянки. Даже самые крупные хлопья, которые называются «Геркулес», не похожи на хлопья «Фермер Гуд». В чем же отличия? 

Все особенности этих хлопьев являются следствием минимальной обработки зерна в процессе производства. Это – по-настоящему цельнозерновые хлопья. Вы это можете сами и увидеть и даже почувствовать в готовом продукте.

А что же значит минимальная обработка?

  • Во-первых, это сохранение внешних оболочек зерна, оно практически не шлифуется, т.е. при производстве практически не удаляется поверхность самого зерна. А именно в ней, как известно, содержится самое полезное!
  • Во-вторых – это незначительное расплющивание, чтобы минимально воздействовать на зерно и сохранить его внутреннюю структуру. Эти хлопья заметно толще обычных.

И Вы сможете сами это проверить. Как? Очень просто! Попробуйте сварить хлопья «ФермерГуд» и попробовать. Вы увидите и почувствуете сами, что, благодаря сохраненным внешним оболочкам, они меньше развариваются и сохраняют свою форму даже при длительном приготовлении. 

Поэтому из них можно приготовить не только кашу, но и настоящий гарнир! К мясу, к рыбе, к овощам. Можно приготовить и самостоятельные блюда – голубцы, плов и многое другое!

Получается практически безграничное поле для кулинарного творчества, ведь с цельнозерновыми хлопьями ФермерГуд - овсяными или 4 злака - можно готовить и сладкие и соленые блюда.

А для тех, кто предпочитает продукты с максималь ным содержанием клетчатки в линейке «ФермерГуд» есть цельнозерновые овсяные хлопья с овсяными отрубями, а также отдельно овсяные отруби. Их также можно использовать в полезной кулинарии. Отруби, например, прекрасно сочетаются с кисломолочными продуктами, их можно добавлять в любые продукты, а также в качестве панировки.

Пробуйте и экспериментируйте с приготовлением различных блюд с использованием хлопьев Фермер Гуд, заменяя на них крупы или обычные хлопья. 

Много рецептов размещены на этом сайте и в группе ВКонтакте! Где можете поделиться и своими кулинарными успехами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!